资格考试公告

2021年期货从业人员资格 考试公告(4号)
时间:2021-06-03作者: 来源:

  按照《关于调整2021年期货从业人员资格考试计划的公告》安排,中国期货业协会将于717日在全国21个城市(包括:北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、成都、天津、郑州、济南、厦门、兰州、南宁、长沙、南昌、银川、西宁、青岛、西安、昆明、宁波)举办期货从业人员资格统一考试。

期货公司及开展中间介绍业务的证券公司集体报名时间为202164900六1024:00,个人考生报名时间为20216119:00-62524:00。根据预算和防疫要求,考试机位有限,报完即止,具体请登录中国期货业协会网站”期货从业人员资格考试网上报名“通道进行报的名。712日至16日可登陆报名网页“准考证打印通道“打印准考证。考生可以于考试结束日起7个工作日后在协会网站进行成绩查询。

根据疫情防控工作要求,请考生注意以下事项:

一、考生进入考场需佩戴口罩、进行体温测量和健康码验证,并保持安全距离;

二、考生应主动了解并严格遵守考场所在地各项防疫要求,考场有权拒绝不符合要求的考生入场考试;

三、考试安排将随疫情防控情况进行动态调整,请考生随时关注相关通知。

特此公告。

中国期货业协会

二○二一年六月三日

附件下载:

      机构地图
      全国34个省市自治区
      北京市
      • 期货公司

      • 风险管理公司

      • 资产管理公司

      期货公司投诉受理渠道