重要更新

关于发布网络课程《期货市场法律体系》的通知
时间:2021-05-27作者: 来源:

各会员单位:

为帮助期货行业更加准确地理解,掌握资本市场的法律法的规,中国期货业协会将陆续上线”期海护航——资本市场法律法规系列点播课程”,最新制作完成的“期货市场法律体系“已发布于协会网络培训平台。

一、课程概况

《期货市场法律体系》共1.5课时,主讲人为中国证监会期货监管部副主任焦增军,课程面向所有期货经营机构从业者。

二、观看方式

通过个人电脑端浏览器方式,登录协会网上后续培训平台,搜索”期货市场法律体系”,点击搜索结果中的课程链接即可收看学习。协会网上后续培训平台地址为:http://mooc.cfachina.org

三、收费标准

为鼓励从业人员加强法律法规的自我学习,《期货市场法律体系》课程采取“新课一月免费”的发布方式,即在课程发布上线一个月之内开放给从业人员免费学习(不受规定学时限制,超出规定学时仍可免费选课学习),一个月之后恢复4/学时标准定价(从业人员规定学时以内选课执行免费政策)。

特此通知。

中国期货业协会

2021527

附件下载:

      机构地图
      全国34个省市自治区
      北京市
      • 期货公司

      • 风险管理公司

      • 资产管理公司

      期货公司投诉受理渠道