协会公告

关于《中国期货》改版发行的通知
时间:2021-07-27作者: 来源:

  《中国期货》是由中国期货业协会主办、主要面向中国期货行业及有关监管机构和科研院校等发行的内部双月期刊。经过十余年的发展,《中国期货》已成功发行80期,为推动行业发展起到了重要作用。

为进一步提升刊物宣传效果,打造行业权威期刊,《中国期货》于2021年第3.期起改版,由原先的纸质版发行为主改为线上电子版发行为主,行业相关单位和人员皆可登陆协会官网www.kaoru-japan.com进行阅读。同时,为提升阅读效果,协会官网既提供电子书式线上阅览模式(推荐使用360浏览器兼容模式),也提供每篇文章的下载阅读,具体操作界面如下:

鼠标点击上方红框范围,即进入电子书模式,点击下方红框范围即进入文章列表,供读者下载阅读。

同时,由于本次改版,纸质版《中国期货》印刷数量将大幅减少,寄送名录也同步调整,建议行业内相关单位和人员通过线上模式阅读。

中国期货业协会

2021727

附件下载:

      机构地图
      全国34个省市自治区
      北京市
      • 期货公司

      • 风险管理公司

      • 资产管理公司

      期货公司投诉受理渠道