协委会

2021年期货企业人士资格考试公共(4号)
时间:2021-06-03作者: 来源:

  按照《关于调整2021.年前经济人士资格考试计划的公园“安排,中国未来货运协会将将7.月份17.日在全国21.个城市(包括:北京,上海,广州,深圳,杭州,南京,成都,天津,郑州,济南,厦门,兰哈,南京,长沙,南昌,银川,西宁,青岛,西安,望明,宁波)举办期货企业人民币资一考试。

期货公司及开路中间介绍业主的证券公司繁体报告时间为2021.年度6.月份4.9.00-6月份10.24:00,个人考生报告名为2021.年度6.月份11.9:00-6月份25.24:00。根据根据和防疫要求,考试机械有限,报告即止,具体请登录中国未世送货业务网站“期货企业人力人物资格”通讯“通报”通报“通报”通报“通报”通报“通报”通报“通报”通报“通报”通报“通报”通报“通报”通报“通报”通报“通报”通报“通报”通报“通报”通报“通报”通报“通报”通报“通报”通报“通报”通报“通报”通报“通报”通报“通报”通报“通报”通报“通报”通报“通报”通报“通报”通报“通讯”通报“通报”通报“通报”通报“通报”通报语言7.月份12.日至.16.日可致报道网站“准考证打印通讯”打考印准考证考考印准于结束结束日志7.个工作日后在联合会网站行流成功查询。

根据疫情防控工作要求,请考生注意以下事项:

一,考生进入考场佩戴口罩,进行体重和健康验证,并并安全距离;

二,考生应主了解了解严遵守遵守考场在地各项防疫要求,考场有权拒绝不合解要求的先生入场考试;

三,考试安排将疫情情况进行动词调整,请考生致随时关联通信。

特别公主。

中国未来货运协会

二○第一年六月三日

附件下载:

      机械地图
      全国34个省市自然
      北京市
      • 期货公司

      • 风险经理公司

      • 资产管理公司

      期货公司投诉管理渠道